Телекоммуникационное
оборудование и сервис
ICQ: 627933638
rotek@telecomsite.ru

RAD Egate-100 - шлюз для агрегации Gigabit Ethernet через TDM

Egate-100 - многоканальный шлюз для передачи Gigabit Ethernet через канальный интерфейс STM-1/OC-3 или порты T3.

Его типичное применение: Egate-100, расположенный в центральном узле, агрегирует пользовательский трафик ЛВС с таких удаленных устройств, как оборудование RAD серий RIC, FCD и ASMi, предоставляя полное решение доступа между центральным узлом оператора и площадками заказчика.

Egate-100 применяется для подключения:

  • 32 или 42 удаленных ЛВС по каналам n x E1 или n x T1 соответственно;
  • 63 или 84 удаленных ЛВС по каналам E1 или T1 соответственно;
  • 226 удаленных ЛВС по каналам Fractional E1/T1.

Это позволяет предоставлять прозрачные услуги частной линии Ethernet (точка-точка) или частной ЛВС Ethernet (многоточка) на различных скоростях передачи - от Fractional E1/T1 до скоростей широкополосных каналов n x E1/T1.

Поскольку Egate-100 работает как мост в среде SDH/SONET, с его помощью осуществляется прозрачное соединение пользователей в сети TDM и пользователей в пакетной сети с сохранением тех же атрибутов уровня обслуживания.

Egate-100 служит альтернативой решениям на основе дорогостоящих многоканальных маршрутизаторов STM-1/OC-3 или T3, а также - решениям, состоящим из стоек с преобразователями и коммутаторов.

Основные преимущества:

  • Значительное снижение стоимости.
  • Простая эксплуатация всего одного устройства.
  • Снижение эксплуатационных расходов благодаря наращиваемости устройства, небольшим размерам и низкому энергопотреблению.
  • Повышенная доступность услуг благодаря резервированию портов и источника питания.

Для лучшей работоспособноси сети двойные порты Gigabit Ethernet и STM-1/OC-3 оснащены защитой 1+1 согласно 802.3ad и SDH/SONET MSP/ASP соответственно.

Устройство поддерживает дифференциацию услуг на уровне ВЛВС и IP с помощью четырех очередей приоритета передачи согласно схемам, описанным в 802.1p, DSCP и IP Precedence.

Egate-100 ассоциирует порт моста и интерфейс TDM (группы временных интервалов, целые каналы E1/T1 или группы связанных каналов E1/T1), создавая в результате виртуальный порт, соединяющий сеть пакетной коммутации и сеть TDM. С помощью тегов и каскадирования ВЛВС (Q-in-Q) к пользовательскому трафику добавляется трафик служебной ВЛВС оператора. Это позволяет прозрачно передавать трафик пользователей в сеть пакетной коммутации, сохраняя все настройки их виртуальных локальных сетей.

Коммутация ВЛВС позволяет отправлять трафик опеределенных ВЛВС на виртуальные порты, блокируя остальные. С помощью этой функции Egate-100 можно определять различные профили трафика для членов различных доменов ВЛВС. Управляющему трафику присваивается общий профиль, и один трансляционный домен создается для управления всеми пользователями в рамках единой ВЛВС. Относящийся к различным ВЛВС пользовательский и управляющий трафик надежно разделен.

Egate-100 - это компактное автономное устройство в металлическом корпусе высотой 1U и шириной в половину 19”. Eго канальные магистральные интерфейсы STM-1/OC-3 могут быть оснащены электрическими и оптическими SPF модулями. Порты T3 оснащаются коаксиальными интерфейсами. Порты Gigabit Ethernet поставляются с интерфейсами 1000Base или 1000BaseT/LX. Существует возможность установки выделенного порта управления 10/100BaseT или порта RS-232 для прямого подключения к системе управления.


Объединение трафика Ethernet по линиям STM-1/OC-3 с каналообразованием

Наименование Цена с НДС Кол-во Наличие
Устройства доступа, шлюзы, мультиплексоры
1 EGATE-100/48/SFP2/UTP/UTP/FULL

Шлюз EGATE-100/48/SFP2/UTP/UTP/FULL

1 510 814 руб.
В корзину
Узнать срок поставки