Телекоммуникационное
оборудование и сервис
ICQ: 627933638
rotek@telecomsite.ru

RAD RICi-E1, RICi-T1, RICi-E3, RICi-T3 - оконечные сетевые устройства для подключения Fast Ethernet через E1/T1 и E3/T3

RICi-E1, RICi-T1, RICi-E3 и RICi-T3 - это сетевые оконечные устройства для подключения Fast Ethernet по каналам неструктурированного/структурированного E1/T1 и T3 или одному каналу неструктурированного трафика E3. Tипичные приложения включают:

  • Услуги частных линий Ethernet
  • Услуги виртуальных частных сетей Layer 2
  • Передача трафика сетевого управления
  • Подключение IP DSLAM и базовых станций WiMAX
  • Объединение корпоративных ЛВС

Основные особенности

  • Подключение Fast Ethernet по каналам E1/t1 или E3/t3
  • Пользовательский интерфейс 10/100Baset
  • Трансляция сообщения об ошибке из PDh в Ethernet и датчик закольцовывания на порту tDM позволяет избежать превышения расчетного трафика Ethernet
  • Совместимы с оборудованием других производителей по протоколам:

    - rICi-E1/t1 GFP (G.8040) hDLC
    - rICi-E3/t3 X.86 (LAPS)
  • QoS приоритизация очередей передачи
Устройства совместимы с оборудованием других производителей, применяющих стандартные протоколы: кадры HDLC, GFP (RICi-E1, RICi-T1) и X.86 /LAPS (RICi-E3, RICi-T3).

Устройства поддерживают приоритизацию ВЛВС (802.1p) и IP Precedence (RICi-E1, RICi-T1), что позволяет определять различные уровни качества услуг (QoS) в зависимости от требований приложения.

Возможности ВЛВС

Механизм тегов, расслоения и каскадирования ВЛВС позволяет прозрачно передавать пользовательский трафик, сохраняя все настройки пользовательской локальной сети. Встроенный мост Ethernet в этих устройствах может работать в режиме фильтрации, при котором он автоматически запоминает МAС-адреса и отфильтровывает локальный трафик на каждой из сторон, или в прозрачном режиме, в котором каждый пакет, полученный на одной стороне, транслируется на другую сторону. Устройства могут работать в режиме поддержки ВЛВС, коммутируя трафик согласно тегам ВЛВС и MAС-адресам (режим IVL).

SNMP-управление и диагностика

Устройства обладают гибкими возможностями управления, включая локальное через ASCII терминал (RS-232). Удаленное управление может осуществляться внутриполосно или внеполосно, через сетевой или пользовательский порт, причем трафик управления и пользовательский трафик разделены на разные ВЛВС.

Развитые средства FCAPS и диагностики предоставляются операторским приложением управления элементами сети RADview–EMS через веб-интерфейс. Все четыре устройства поддерживают различные типы доступа для конфигурации: Telnet, SNMP, веб и TFTP.

В устройствах имеется встроенный клиент DHCP, позволяющий автоматически получить IP-адрес, маску подсети и адрес шлюза по умолчанию. Это помогает сэкономить время установки. В устройствах предусмотрены средства диагностики для сетей TDM и Ethernet, позволяющие оперативно локализовать неисправности, экономя рабочее время и средства.

Локальные и удаленные проверки по шлейфу обеспечивают изоляцию неисправностей на физическом уровне, в то время как ping, trace-route и сообщения ICMP позволяют выявить проблемы на уровне Ethernet. В случае неисправности со стороны порта TDM, вступает в действие механизм трансляции отказа, и порт Fast Ethernet также отключается от сети. Сигнал об отказе передается таким образом в сеть Ethernet, что позволяет маршрутизаторам на концах соединения перенаправить трафик.

Наименование Цена с НДС Кол-во Наличие
Конвертеры интерфейсов
1 RICI-E1

RICI-E1 - Конвертер FE TO E1 CONVERTER

53 758 руб.
В корзину
Узнать срок поставки