авто-набор номера с вводом PIN

Доброго дня
вопрос такой:
ATA186->GNUGK->VOIP Provider->.....
с ATA186 нужно набирать следующию последовательность для дозвона (номер VOIP Provider)+(PIN)+(конечный номер)
каким образом можно заставить GNUGK набирать последовательность (номер VOIP Provider) после чего самостоятельно вводить(PIN) а дальше то куда звоним
к примеру вместо (номер VOIP Provider)+(PIN) будем вводить 6 а дальше (конечный номер)
6+(конечный номер)
меня интересует спец-символы(если таковые существуют) которые нужно вставлять между (номер VOIP Provider) и (PIN)

заранее спасибо
"W" используют для задержки в коммандной строке ручного управления модемом, "P","T" для перевода соответственно в пульсовыи и импульсный режим. Попробуй, может подойдёт.
1. Приобрел продукцию addpac ap200 и ар1100 шлюз 1100 подключен к АТС как мне через шлюз ар 200 выйти на станцию тоесть телефон подлючен к ар 200 я поднимаю трубку и слышу ответ станции АТС тоесть переадресация без набора добавочного номера
2.При звонке с АТС на телефон (подключен) к ар 200 проходит вызов ложу трубку телефон продолжает звенеть.
Настройки выполнял через веб итерфейс так удобней читал инструкцию не понял прошу объяснить как можно понятней как решить эти проблемки. Заранее благодарен.
1. Проблема решается использованием режима HOTLINE, пример настройки которого [url=http://www.telecomsite.ru/?solut/6_193 target=_blank]здесь[/url].
2. В вашем случае шлюз не определяет ОТВЕТ и ОТБОЙ - меняйте телефонный аппарат 😃
Телефон заменил не помогло
подскажите команду сброса всех настроек
BOOT# erase 😃
Бальшое спасибо все пошло как надо

Ответить