проблема с MGC-50

Коллеги, добрый день!

Есть у меня такая задачка:
1. есть старый сервер MGC-50, на к-м до некоторых пор проводились наши тесты ВКС
2. в один прекрасный день тесты допроводились до того, что организовать конференцию стало невозможно: пропала часть закладок и функций из меню создания конференции, а при попытке создания конференции выдавалась ошибка insufficient_audio_plus_rsrc или что-то в этом роде, но как мне кажется аудио тут было ни при чем, т.к. все лампочки на сервере радостно светились зелеными огоньками, хотя и были попытки менять настройки, резетить карту и т.п.
3. после долгих попыток, решили, что проблема в конфиге (в конфиг до этого в процессе тестов вносили несколько изменений) и попробовали обновить версию софта на железке, так как исходного конфига, конечно же, не сохранили
4. после обновления сервер впал в глубокую депрессию и горит теперь постоянно всеми лампочками

до проблемы софт был версии 5.0.1.82
после обновления - 5.0.3.091

документы и диски к серверу давно потеряны

Может мне кто помочь в решении? Может у кого-то есть исходный конфиг от версии 5.0.3?
Скорее всего, придется ручками прописывать все сервисы, если их нет в конфиге MCU. Вообще сами платы с адресами и настройками присутствуют в конфиге? Сервисы IP и прочие ?
Во даЙЁте...

Лоханулись вы капитально.
1. Но чтоб уверенно объяснить, нужно точно знать состав железа пятидесятки. Что у тебя за карты стоят на шасси? открывай закладку Cards и перечисляй что есть.
2. Вы, ребята грохнули СЕРВИС. Конфиг у Вас в порядке, не надо было его трогать... Открывай закладочку Network Service => IP и рассказывай что там есть ПОДРОБНО.
====================
просто интересно КАК получилось так, что кто-то неумея и не зная полез в кишки Аккорда!? Админа видеосервера уволили?
Интересно, зачем этот Игорь вопрос задавал? Смутили мы человечка своими ответами... 😃
Большинство компаний просто не держат админа ВКС - за такие деньги все должно работать без проблем и на века.

А если я делаю бекап МСU в менеджере, то сервисы и их настройка бекапитуются или нет? А то я на всякий сделал скрины всех прописанных сервисов 😃 .
Я не пробовал...

ЗЫ. Не верю, нет железа, которое работает без проблем.

Ответить