Нужна документация/ссылки по Navis OMS

У кого есть поделитесь документацией/ссылками по Navis OMS. Кое-что есть, но нужно ещё следующее:

1) OMS PROVISIONING GUIDE
2) OMS APPLICATION AND PLANNING GUIDE
3) OMS INSTALLATION GUIDE
4) OMS MAINTENANCE GUIDE
5) OMS ALARMMESSAGES AND TROUBLE CLEARING GUIDE

Без хороших док это боооль 😃
Судя по списку, у вас в наличии есть только Getting Started Guide.

Документация поставляется на CD при покупке OMS ;)

В электронном виде - на сайте ALU в приватном разделе для клиентов. Обратитесь к представителю ALU или его официальному дилеру, у которого вы покупали OMS.
Я обращался, но ничего кроме Service Assurance Guide, NE Management Guide, Getting Started Guide, Ethernet Management Guide, Connection Management Guide, Administration Guide у них не оказалось. Это конечно много, но всё не то.
На двух DVD были только HP-UX и депоты с OMS, документации не замечено.
Если уж дилер и производитель не смогли вам помочь в желаниях, то вряд ли можно найти эту документацию где-либо еще. ;)
С производителем я не связывался, у нас с ним никаких отношений нет.

Надеялся, что найдётся кто-то с доступом к привату сайта. Эх. 😃
Евгений, а почему вы решили, что документация, указанная в первом посте топика, вообще существует в природе?
Потому что на неё ссылается мануал по Metropolis AMU, например.
В доках к AMU мне удалось найти лишь ссылку на Lucent OMS Provisioning Guide (Application 1655 AMU) с комкодом 109620344, и этот документ включен в пакет документации к AMU, поставляемый на CD.
В документации к OMS указанных Вами в первом посте книжек нет.
Это упоминание в User Operations Guide я тоже нашел, но почти сразу после него идёт интересная секция "Customer Documentation Subnetwork Controller Related" и в ней указаны все эти документы с краткими аннотациями. Комкоды не указаны.

Или я неправильно понимаю в действительности ссылки на эту документацию поставлены "на будущеее"?
Видимо, мы читаем разные издания User Operations Guide для AMU.
У меня версия к релизу 4.1 от May 2007, и в ней нет секции Customer Documentation Subnetwork Controller Related. Соответственно, нет и упоминания про искомые книжки к OMS.
Похоже, с января 2006 по май 2007 книжки так и не написались :-(
Евгений, скиньте мне в почту vladik13@ukr.net скрин где это Вы прочитали, постараюсь разобраться...

Ответить