Телекоммуникационное
оборудование и сервис
ICQ: 627933638
rotek@telecomsite.ru

Siklu: тестирование РРЛ-оборудования EtherHaul 1200 на сети ЗАО "Кузбассэнергосвязь"

Тестирование подтвердило заявленную производителем пропускную способность, небольшие задержки в радиоканале, устойчивость в работе при наличии осадков, простоту оборудования в монтаже и настройке.
Жаль, поздно нашёл ЭТОТ материал.
Итак: расстояние между комплектами - "2-3" км.
"Небольшие задержки в радиоканале".
Расстояние - МАКСИМАЛЬНОЕ для E-BAND, для обеспечения связи с требуемой надёжность "операторского уровня" - т.е. 99,98 %.
"Небольшие задержки" (пакетов сообщений) - ЭТО СКОЛЬКО?
100 мс или 1000? Чисто профессионально - интересно.
Пишу - для проектировщиков. Не используйте СИКЛУ (и вообще любой E-BAND" ) для организации направлений связи в отрасли "энергетика" для телемеханизации подстанций на расстояние более 2-х км. Даже 3 км - не обеспечат требуемую надёжность радиолинии в Западно-Сибирском регионе. "Проверено электроникой".
Добрый день, Олег Владимирович,
в настоящее время, как раз наш заказчик (электроэнергетика) запускает комплект оборудования E-band [url=http://www.telecomsite.ru/device/siae_alfoplus80/ target=_blank ]Alfo Plus[/url] в Томской области. Расстояние 2,3 км, антенны 60 см. После завершения работ напишем отчёт о результатах.
Вадим! А почему они Сиклу не купили?
Кузбассэнергосвязь купили Siklu. У заказчика в Томске немного другая задача - нужно вместе с GE передавать потоки Е1. У ALFOPlus есть дополнительный модуль, который позволяет это делать (у Siklu этого нет).

Ответить