Телекоммуникационное
оборудование и сервис
ICQ: 627933638
rotek@telecomsite.ru

TP-LINK: Archer C3200 - беспроводной трехдиапазонный маршрутизатор с двумя каналами 5 ГГц и одним каналом 2.4 ГГц

13.09.16

Беспроводной маршрутизатор TP-LINK Archer C3200 использует технологию Tri-Band для одновременной работы трех отдельных каналов Wi-Fi. Он позволяет подключать больше устройств без снижения производительности, а технология Smart Connect позволяет устройствам работать ещё быстрее, назначая их на лучший из доступных каналов для балансировки нагрузки на сеть.

Шесть высокопроизводительных внешних антенн значительно увеличивают зону покрытия и стабильность сигнала. Технология Beamforming позволяет расширять зону покрытия сети маршрутизатора, позволяя определять беспроводные устройства в пространстве для формирования надёжных соединений.

Archer C3200 имеет 4 гигабитных порта Ethernet и двухъядерный процессор 1 ГГц с тремя сопроцессорами, выдерживающий высокую нагрузку на сеть. Порты USB 3.0 и 2.0 позволяют подключить к маршрутизатору жёсткие диски и организовать обмен файлами, фотографиями, музыкой и видео внутри вашей сети.

Основные особенности маршрутизатора TP-LINK Archer C3200

  • Вещание в трёх диапазонах: 3 сети Wi-Fi для подключения ещё большего числа устройств без снижения пропускной способности
  • Совокупная скорость до 3200 Мбит/с: один канал 2,4 ГГц (600 Мбит/с) и 2 канала по 5 ГГц (по 1300 Мбит/с каждый)
  • Технология Smart Connect позволит устройствам работать быстрее, назначая их на лучший из доступных каналов и балансируя нагрузку на сеть
  • Шесть высокопроизводительных антенн обеспечивают максимальную зону покрытия и стабильность сигнала
  • 1 ГГц двухъядерный процессор и 3 сопроцессора обеспечивают совместные подключения без разрывов соединения